Хонсю с угрем

0

Для приготовления роллов Хонсю с угрем Вам потребуется:

- лист водорослей нори,

- готовый рис для роллов  120 грамм, (рецепт приготовления 1 способ2 способ3 способ4 способ);

- угорь копченный 25 грамм,

- сыр филадельфия 15 грамм,

- имбирь маринованный, хрен васаби, соус киккоман,

- стружка тунца Бонито 2 грамма.

Для омлета: яйцо, соль, немного муки,

Хонсю с угрем

Рецепт приготовления роллов Хонсю с угрем:

Данный роллы готовятся как урамаки (наизнанку), затем жарятся во фритюре.

1. Поместите перед собой лист водорослей нори, выложите на него готовый рис и распределите его. при этом оставьте 1 см нори (ближе к Вам) без риса.

2. Переверните лист водорослей нори, чтобы рис был внизу.

3. По середине смажьте небольшим количеством васаби, затем поместите начинку — копченный угорь, стружку тунца, сыр филадельфия.

4. Скатайте ролл.

5. Приготовьте омлет и обваляйте ролл внем.

6. Обжарьте ролл с угрем во фритюре.

7. Разрежьте готовый ролл и подавайте к столу горячим.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт?! Поделитесь им с другими!
Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Моем Круге

Советуем почитать еще:

Оставить комментарий

Я не робот.