Техника приготовления темаки-суши в домашних условиях

0

Чтобы приготовить в домашних условиях темаки-суши не обязательно быть профессиональным сушистом!

Для приготовления достаточно иметь желание и продукты.
Техника приготовления темаки-суши в домашних условиях

1. Возьмите в одну руку кусок нори и положите на него 2—3 столовые ложки готового риса (рецепт приготовления 1 способ2 способ3 способ4 способ). Распределите рис на одной половине водоросли.

texnika-prigotovleniya-temaki-sushi-v-domashnix

2. Положите начинку по вашему выбору диагонально на рис —  из центра в сторону внешнего угла.

texnika-prigotovleniya-temaki-sushi-v-domashnix

3. Возьмитесь за нижний правый угол и заверните его в середину, чтобы получился как бы кулек — темаки-суши.

Техника приготовления темаки-суши в домашних условиях

4. Продолжайте сворачивать темаки-суши до конца. Чтобы склеить темаки-суши (желательно), положите несколько зернышек риса на край нори и сожмите.

texnika-prigotovleniya-temaki-sushi-v-domashnix

5. Когда темаки-суши будет готов, добавьте несколько капель сёю или несколько кусочков маринованного имбиря и мазок пасты «Васаби».

Приятного аппетита!


Понравился рецепт?! Поделитесь им с другими!
Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Моем Круге

Советуем почитать еще:

Оставить комментарий

Я не робот.