Суши хотатэ (с морским гребешком) — рецепт приготовления

0
Суши Хотатэ

Суши Хотатэ

Ингредиенты на 4 суши:

  — 60 гр. филе морского гребешка,

  — 80 гр. готового риса для суши  (рецепт приготовления 1 способ, 2 способ, 3 способ, 4 способ),

  — маринованный имбирь,

  — хрен васаби,

  — соевый соус киккоман,

  — водоросли нори (4 полоски шириной 1 см). 

 

Приготовление:

  Взять и разморозить филе морского гребешка (не в микроволновой печи!!), затем нарезать на 4 тонкие равные части прямоугольной формы.

  Из готового риса сформировать шарики, предварительно смочив руки в тэдзу.

  Каждый шарик смазать по желанию васаби, положить поверх филе морского гребешка немного придавить, обернуть полоской водорослей нори.

  Подавать с васаби, соевым соусом и маринованным имбирем.


Понравился рецепт?! Поделитесь им с другими!
Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Моем Круге

Советуем почитать еще:

Оставить комментарий

Я не робот.