Рецепт роллов Хонсю с лососем

0

Для приготовления вкусных горячих роллов Хонсю с лососем Вам потребуется:

- лист прессованных водорослей нори,

- готовый рис для роллов  120 грамм, (рецепт приготовления 1 способ2 способ3 способ4 способ);

- семга (лосось) 40 грамм,

- сыр Филадельфия 15 грамм,

- имбирь маринованный, хрен васаби, соус киккоман,

Для приготовления омлета: яйцо, соль, немного муки.

Рецепт приготовления роллов Хонсю с лососем

Рецепт приготовления роллов Хонсю с лососем:

Данный роллы легко выполнить в домашних условиях, как урамаки (наизнанку), после чего жарятся во фритюре и подаются к столу горячими.

1. Поместите перед собой лист водорослей нори, выложите на него готовый рис и распределите его, но так, чтобы осталось около 1 см нори (край, который ближе к Вам) без риса.

2. Переверните лист водорослей нори, чтобы рисом вниз.

3. По середине смажьте небольшим количеством васаби, затем поместите начинку – копченный угорь, стружку тунца, сыр филадельфия.

4. Скатайте ролл.

5. Приготовьте омлет и обваляйте ролл в нем.

6. Обжарьте ролл с лососем во фритюре.

7. Разрежьте готовый ролл на три равные части, затем каждую часть наискосок, подавайте к столу горячим.

Дополнительно подайте васаби и имбирь.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт?! Поделитесь им с другими!
Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Моем Круге

Советуем почитать еще:

Оставить комментарий

Я не робот.