Рецепт приготовления японского рыбного омлета

0

  Рыбный японский омлет также используется для приготовления блюд японской кухни. Например, для приготовления ролла Спайс и Хай-теку. Поэтому важно знать о рецепте рыбного омлета для приготовления его в домашних условиях. Тем более, что продукты для его выполнения имеются во всех магазинах.

Продукты для приготовления японского рыбного омлета:
  — 3 куриных яйца,
  — 80 мл соевого соуса,
  — 20 гр. сухого рыбного бульона,
  — 40 гр. сахара.

Приготовление рыбного омлета:
  Разбить яйца, смешать в стеклянной посуде с соевым соусом. Добавить сухой рыбный бульон, тщательно перемешать венчиком, так чтобы не образовались комочки. Затем добавить сахарный песок и также хорошо перемешать.
  Обжарить омлет следует с двух сторон. Готовить рыбный омлет лучше на квадратной сковороде. Следите, чтобы омлет был ровным и не слишком толстым (не более 4 мм).
  Также следует учесть, для какого блюда японской кухни делается рыбный омлет. Если для ролла, то допускается простое обжаривание с двух сторон (так как затем нарезается полосками). А если же для суши, то омлет во время приготовления сворачивают в рулет и обжаривают, пока он не станет плотным.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт?! Поделитесь им с другими!
Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Моем Круге

Советуем почитать еще:

Оставить комментарий

Я не робот.