Рецепт приготовления урамаки ролла — Венеция

0

 Рецепт приготовления ролла Венеция очень прост. Вы сможете его сделать в домашних условиях, зная способ приготовления роллов наизнанку (урамаки) и имея все продукты для приготовления ролла. На сегодняшний день все составляющие ингредиенты для японской кухни можно купить в любом супермаркете. Ролл Венеция — это ролл с лососем х/к (семга), сыром Филадельфия, авокадо, икрой летучей рыбы тобико черная.

Способ приготовление ролла Венеция (урамаки)
Способ приготовление ролла Венеция (урамаки)

 Продукты для ролла:

  — половина листа водорослей нори,

  — 120 гр. готового риса для ролла,

  — 15 гр. икры летучей рыбы тобико черная,

  — 25 гр. семги х/к,

  — 15 гр. сыра Филадельфия,

  — 10 гр. авокадо,

  — васаби, маринованный имбирь, соевый соус.

 

Поэтапное приготовление ролла:

  Приготовление японской кухни дома не вызывает затруднений. Ролл Венеция делается по технике приготовления роллов урамаки (рисом сверху).

1) Положите половину водорослей нори блестящей стороной вниз на бамбуковую циновку (макису);

2) На нори выложите ровным слоем рис, оставляя дальний от вас край нори без риса на 1 см;

3) Поверх риса распределите черную икру летучей рыбы, переверните нори;

4) На середину листа нори намажьте немного васаби и выложите все ингредиенты ролла;

5) Скатайте ролл по технике приготовления роллов урамаки;

6) Разрежьте получившийся ролл острым ножом на 6-8 равных частей;

7) К столу подавайте с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом, кушать следует японскими палочками.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт?! Поделитесь им с другими!
Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Моем Круге

Советуем почитать еще:

Оставить комментарий

Я не робот.