Глаз дракона — тонкий ролл с японским омлетом, лососем, копченым угрем, авокадо, икрой лосося

0
Глаз дракона - тонкий ролл с японсикм омлетом, лососем, копченным угрем, авокадо, икрой лосося

Глаз дракона - тонкий ролл с японсикм омлетом, лососем, копченным угрем, авокадо, икрой лосося

Приготовление тонкого ролла ГЛАЗ ДРАКОНА с японским омлетом (тамаго), лососем, копченым угрем, авокадо, икрой лосося в домашних условиях не должно вызвать у Вас затруднений!

Этот ролл выполняется по технике приготовления тонких ролл — хосомаки.

Для приготовления Глаза дракона Вам понадобятся следующие продукты:

- 100 гр. готового риса для ролла (рецепт приготовления 1 способ, 2 способ, 3 способ, 4 способ);

- половина прессованного листа водорослей нори;

- 15 гр. японского омлета тамаго (1 способ приготовления, 2 способ приготовление);

- 15 гр. лосося;

- 15 гр. копченого угря;

- 15 гр. авокадо;

- 25 гр. икры лосося.

Приготовление:

1) Возьмите половину листа водорослей нори и разместите на бамбуковой циновке;

2) Смочив руки в тэдзу, выложите рис на поверхность листа нори, оставляя дальний от вас край на 1 см без риса;

3) Смажьте середину небольшим количеством васаби и выложите все подготовленные составляющие ролла;

4) Скатайте тонкий ролл;

5) Разрежьте ролл острым ножом на 6 или 8 равных частей и на каждый кусочек положите икру лосося;

6) Подавать можно на листе салата, но обязательно с хреном васаби, соевым соусом, маринованным имбирем.

Приятного аппетита!

Оставляйте свои комментарии!


Понравился рецепт?! Поделитесь им с другими!
Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Моем Круге

Советуем почитать еще:

Оставить комментарий

Я не робот.